
أغشوركيت ( أنباء إقليمية ) : يخوض المنتخب الجزائري المحلي مباراته الأخيرة في دور المجموعات لبطولة إفريقيا للمحليين CHAN-2024 (المؤجلة إلى 2025) ضد النيجر يوم الاثنين في نيروبي، بهدف الحصول على النقطة التي تكفيه لضمان التأهل إلى ربع النهائي. الفريق جمع حتى الآن خمسة نقاط بعد فوزه على أوغندا وتعادله مع جنوب إفريقيا وغينيا.
أكد المدرب مجيد بوقرة على ضرورة التسجيل المبكر وتحقيق الانتصار لتسهيل المهمة، مشيرًا إلى أهمية استعادة الفعالية أمام المرمى بعد الفرص الضائعة في المباريات السابقة، خاصة أمام جنوب إفريقيا وغينيا.
من جانبه، يسعى منتخب النيجر لتقديم أداء مشرف رغم خروجه المبكر من البطولة. في المجموعة نفسها، تواجه جنوب إفريقيا وأوغندا مباراة حاسمة لتحديد المتأهل الثاني إلى ربع النهائي، بينما غينيا خرجت من المنافسة.