
أغشوركيت ( حديث الولاية ) : عقد رئيس رابطة شباب الرومد للثقافة والتنمية، سيدي المختار الشيخ، مساء أمس، اجتماعًا تشاوريًا مع عمدة بلدية الرومد، أحمد ولد معطلا، بحضور عدد من أعضاء المكتب التنفيذي للرابطة، وذلك لبحث التحضيرات المتعلقة بتنظيم أنشطة ثقافية وتنموية خلال الفترة المقبلة.
ووفقا لما أفادت به الرابطة في بيان تلقى موقع أغشوركيت نسخة منه، فقد تناول اللقاء الرؤية العامة للبرنامج الثقافي المرتقب، إلى جانب مناقشة الجوانب التنظيمية والفنية واللوجستية اللازمة لإنجاح الأنشطة، بما يتيح مشاركة مختلف الفاعلين من الشباب والهيئات الثقافية ومنظمات المجتمع المدني.
وأوضح رئيس الرابطة، بحسب البيان، أن هذه المبادرات تهدف إلى دعم العمل الثقافي وتعزيز التنمية المحلية، من خلال اكتشاف المواهب وتشجيع العمل التطوعي والمبادرات الشبابية، مشيدًا بما وصفه بانفتاح بلدية الرومد على دعم الأنشطة الثقافية والشبابية.
من جهته، أكد عمدة بلدية الرومد، وفق البيان، استعداد البلدية لمواكبة الأنشطة التي تستهدف الشباب وتسهم في تنشيط المشهد الثقافي والتنموي، معتبرًا أن التعاون بين البلدية ومنظمات المجتمع المدني يشكل أحد مرتكزات التنمية المحلية.
وأضاف البيان أن الاجتماع تطرق كذلك إلى آليات التنسيق مع مختلف الفاعلين المحليين، وإشراك الهيئات الثقافية والشبابية والرياضية في إعداد برنامج يعكس التنوع الثقافي بالمنطقة ويعزز قيم التماسك الاجتماعي.
واختُتم اللقاء، بحسب المصدر ذاته، بالاتفاق على مواصلة التنسيق وعقد اجتماعات دورية لاستكمال الترتيبات الخاصة بالأنشطة المزمع تنظيمها خلال المرحلة المقبلة.
.gif)
.jpg)










