المصرف العربي للتنمية يعيد انتخاب ولد التاه مديرا عاما له في إفريقيا | أغشوركيت

المصرف العربي للتنمية يعيد انتخاب ولد التاه مديرا عاما له في إفريقيا

ثلاثاء, 10/04/2018 - 16:40

أغشوركيت ( الأخبارالوطنية ) : تمت قبل قليل في البحر الميت و ضمن فعاليات الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية اعادة انتخاب وزير الشؤون الاقتصادية و التنمية الموريتاني السابق السيد سيدي ولد التاه و بالإجماع مديرا عاما للمصرف العربي للتنمية الاقتصادية في افريقيا و ذلك لمدةثلاث سنوات جديدة.

و الجدير بالذكر ان ترشح السيد سيدي ولد التاه لمأمورية جديدة حظي بدعم رسمي من حكومة الجمهورية الاسلامية الموريتانية و قد مكن ذلك الدعم من الحصول على موافقة كافة المساهمين و المحافظين على هذا الترشح فلم يتقدم احد لمنافسته.

وقد شهد المصرف اثناء الفترة الاولى لانتداب الدكتور سيدي ولد التاه تنفيذ حزمة اصلاحات و نشاطات تطويرية هامة لاقت إشادة المساهمين و المحافظين و المستفيدين على حد السواء.

و في كلمة بهذه المناسبة شكر معالي وزير الاقتصاد و المالية السيد المختار ولد اجاي باسم حكومة بلادنا المملكة الاردنية الهاشمية ملكا و حكومة و شعبا على حسن الاستقبال وكرم الضيافة كما هنأ معالي الوزير ممثلي المساهمين و المحافظين على النتائج الهامة الي حققها المصرف خلال السنة المنصرمة و معالي الوزير كما تقدم أيضا بخالص امتنان الجمهورية الاسلامية الموريتانية للدول المساهمة ولمجلس الادارة على تجاوبها مع طلب بلادنا و دعم اعادة ترشيح المدير العام الحالي يقول إيجاز وزارة الإقتصاد والمالية الموريتانية .